728x170
저녁으로는 요즘에 항상 가볍게 먹으려고 노력하고 있다.
그래서 저녁메뉴로 가장 좋은건 샐러드인거 같다.
집에서 야채 간단하게 씻어서 새싹보리가루도 넣고 건과류도 넣고 먹어본다.
이것 또한 적응하면 좋아지리라 생각한다. 매일밥이 먹고 싶은 생각이 들지만!
당분간만 참자 그리고 살 빼고 그 이후에는 조금씩 먹어주자 라며 그렇게 생각해 본다.
자주 먹으니 이것도 나쁘지 않은거 같다. 매일 다른 야채구성으로 질리지 않게 꾸준히 먹고 있다.
단백질도 꼼꼼하게 잘 챙겨 먹기로 하자.
그리드형
'먹방 일지' 카테고리의 다른 글
고등어품은 화덕집 (0) | 2021.12.22 |
---|---|
육회. 비빔밥 (0) | 2020.11.25 |
김포에서 제주흑돼지를 먹었다. (0) | 2020.09.30 |
꼬막 주문해서먹기. (0) | 2020.09.30 |
경주 안압지 구경하기. (0) | 2020.09.28 |